Ведомый или Ведомый

Сергей Пантюхов
Свободный раб или раб у свободы
каждый выбирает свое не меня моды не меняя жизнь не меняя года ,
Идут на пути у богов или по пути к богам
Каждый думал головой выбирая сам
Счастье строил руками или на горе других
Выбор сделал сам или дал решить за себя
Сам играешь с судьбой, судьба играет тобой
Или вообще без тебя .
не расстраивайся здесь нет пути назад.