С Новым Годом и...

Владимир Филиппов 77
Новый Год на пятки "давит",-
Мол, давай уже, встречай!
Дед Мороз подарки дарит,
"Принимай" и не скучай!

Веселитесь всем народом,
Наслаждайтесь торжеством!
Поздравляю с Новым Годом,
И Христовым Рождеством!!!