Нет, не нужно меня винить

София Бижко
Нет, не нужно меня любить,
А потом упрекать и злиться!
В этом некого нам винить.
И поверь - не выход напиться!
Просто знай, странно мы заигрались.
Просто странные стали с тобой.
Что поделать, ведь нити порвались -
Ну,скажи, это было игрой?
Может это был бал-маскарад?
Как-то часто менялись маски...
Ты наверное жил "наугад",
Ты любил мне рассказывать сказки.
Нет, не нужно меня любить.
Я прошу... И винить не надо.
Мы должны друг друга простить.
Нам другие нужны люди рядом.