Дом Павлова, Сталинград, два десятка солдат

Анатолий Юрьевич
Дом Павлова, Сталинград, два десятка солдат…
Они стояли на смерть, не боясь бомб и фашистских осад.
Мужество, стойкость, героизм отличают российского воина,
Искренний душевный патриотизм поборол нацизм – мировое горе.
Ваш подвиг в наших сердцах, доблестные солдаты сержанта Павлова.
Враг нас не победит никогда не явно не тайно.
Агенты Моссада, ЦРУ и Ми-6 скоро уберутся из России,
В честь памяти наших светлых бойцов не дадим им грабить святыню.