Я живу, мечтаю и люблю

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Я живу, мечтаю и люблю –
Сказочные будни поглотили.
Принимаю я любовь твою,
Что даёт живительную силу!

И живу я в мире волшебства,
Светел он вокруг меня и ярок!!!
Знаю я – любовь всегда права,
Жизнь я принимаю, как подарок!