охота на лисиц ч. 1 бункер

Мир Альтернативная Жизнь
сорок восемь часов изоляции,
сорок восемь моментов деленных на шестьдесят,
сорок восемь,

эта осень, что была на прощание как бы,
слишком многого просит,

просит  лиса, уши зажавшего, до ломоты, что клыки аж сводит,
полумертвого, уже вовсе, безумного,
отдать лисят,

окна вроде бы проигравшие войну с плесенью,
в аккурат вензелями покрытые,
зимними, безразличными,
сорок восемь патронов тесными,
рядами ребят поющих песенку,
так легко, безрассудно,
с деловых вопросов переходим на личные,

сорок восемь минут и два глотка,
пять секунд затяжка вдох-выдох,
лисья жатва кровавая с молотка,
по пролету налево, дверь первая,

мох на полу на стенах на двери частично,
тоже старого дерматина помутневшие воспоминания,
лисы не ходят по одной дороге дважды, вторично,
три..
двенадцать..
семнадцать..
 
алгоритмы простого лисьего выживания.


Ио.. декабрь