Провал

Саша Головин
Угодил я в анальную трещину,
И лечу ко дну вниз головой,
В ней темно, и она обесчещена,
Так как радиус очень большой.

Даже стен не цепляю ботинками,
И вокруг не видать ничего,
Лишь воняет, и капли противные,
Попадают в полёте в лицо.

И я в этой смердящей расщелине,
Вниз лечу уже очень давно,
Вероятно, что я в скором времени,
Погружусь с головою в говно.



2011 г.