Гимн тульского областного медицинского колледжа

Николай Алексеевич Жуков
Во имя здоровья, людей исцеленья,
Лечебного дела начала начал
В губернии Тульской стоит заведенье-
Опора и помощь российским врачам!

Припев:

    Студентам даешь ты и знанья и силы,
    И нет в целом мире тебя нам дороже,
    Один из старейших в любимой России
    И лучший в стране медицинский наш колледж!

Нас ждут пациенты с надеждой в больнице,
Уход и заботу больным создаем…
И с ними на лучших основах традиций
К здоровому образу жизни идем!

Припев: тот же.

Поклон педагогам за знаний богатство,
За твердость хвала гиппократовских уз,
За наше студенчества крепкое братство,
За наш медицинский надежный союз!

Припев: тот же.