Фиолетовый йад

Быль Гор
И очистилась душа бы
Но повсюду фиолет -
Фиолетовые жабы
Скучно делают минет
Фиолетовые сучки
Жадно тянут язычки,
Фиолетовые ручки
Сжаты нервно в кулачки.
Фиолетовые кошки,
Выгибаясь подо мной,
Фиолетовые ножки
Заплетают за спиной.
Фиолетовые губки
Фиолетовых вагин.
Фиолетовые юбки,
Шубки, шляпки, сапоги.
Фиолетовые шторы,
Фиолетовый карниз.
Рукоятка до упора,
Шаг. И вниз.
Вот решение простое,
Но свободы не даёт
В фиолетовом отстое
Фиолетовый полёт.
И очистилась душа бы,
Но повсюду фиолет,
Фиолетовые жабы...
Фиолетовые сучки...
Фиолетовые кошки...