Меня ожидает Италия

Дина Школьник
Меня ожидает Италия:
Кунео, Милан и Турин
(Прощай моя дивная талия,
Виват равиоли!) и вин,

Пьянящих, большое количество,
Томящихся там в погребах,
Которые пили "величества",
Смакуя их вкус. На губах

Вино, как печать легкомыслия
Оставит свой след, а сыры
Вдруг приступом глубокомыслия
Загладят все чувства вины...