природа

Вячеслав Акимов
Ветер и дождь размечтались однажды,
Ветер дождю говорит,вот же жизнь!
Как не подую тебя переносит
В другую страну,иммигрантка в быту.

Да уж, такая я тучка крутая,
Впрочем диету могу соблюдать,
Летаю у моря, у речки, у прУда,
Частички питаю и я оживаю.

Насытившись до сыта, лечу я на ЗемлИ
Где ждут меня впрочем,растения,Жизнь!
Ты ветер могучий,порою везучий,
Но в меру конечно,уж всё хорошо.

Мы жизнь с тобой ветер, и хаос парою,
Есть то что не слышит природа сама.
Я думаю впрочем,природа есть молот,
А хаос природы-есть струна бытия.

                http://www.stihi.ru/2012/12/26/681