Veter

Арвен Менсон
1 куплет.

Мое настоящие - есть сжигание прошлого,
Если я сдамся, оно меня сожрет.
Я должен стремиться к свободе
Где то совсем рядом враг ждет.

Выплевывая с кровью мечты и ожидания,
Вырываю сердце из своей груди.
Вирусом захваченно мое сознание..
Я больше не могу _отпусти...

Припев:

Свет сожрогнет обледеневшее дыханье,
Ветер остудит боль в кипящей голове.
я бы отдал суть сего существования,
Чтобы жить не помня о тебе.

2 куплет:
Свет в глазах блекнет,
Изнутри пустота жрет,
Отвечаю нет, нет.
Снова обман, вновь врет.

Я шагаю по руинам,
По земле планеты Я,
То исчезло что звал миром,
Ты прошел страшней огня... 


Припев:

Свет сожрогнет обледеневшее дыханье,
Ветер остудит боль в кипящей голове.
я бы отдал суть сего существования,
Чтобы жить не помня о тебе.


Взрывы в глубине внешне не видны,
смерть былой мечты - увела во сны...