Чертово колесо

Илья Емелин
вместо крови\ по венам бежит\ старается\
чуть загустевший\ томатный сок\... и крутится колесо…

лопасти старой мельницы\ вертятся\
перемалывая\ меня в песок\... и крутится колесо…

что ни пишу\ все безбуквица\ все бессмыслица\
будто поиск истока у слов\... и крутится колесо…

тени вращаются\ зрительный аппарат\
явно не первый сорт\... и крутится колесо…

каждое слово\ словно свинцом\
метит в мой левый висок\... и крутится, чертово, колесо…