***

Вика Матроскина
Вы понимали меня, как никто другой.
эти серые будни сжигают меня дотла.
я тут заключенная. город немой.
среди одиноких улиц, я такая одна.
а мне бы еще раз увидеть Вас, показать, что не глупая и подросла.
рассказать бы Вам, как одиноко сейчас.
за плохие привычки,простите, и не держите на меня зла.

поймите, эта холодная зима, опустошает меня до дна.

поверьте, я много через что прошла,
научилась добиваться всего сама.
я знаю, если бы Вы видели меня ..
гордились бы тем, что советы не были зря.

почему же тогда, почему Вас у меня отняла судьба?

среди чужих лиц, я ищу похожих на Вас,
хотя знаю, что никогда таких не найду.
Вы единственный. ну, а я будто чей-то неудавшийся рассказ.
и никто не в силах заполнить мою внутреннюю пустоту.

жизнь проходит, точно так же как выпивается бокал вина. а я все еще помню Вас, будто разговаривала с Вами еще вчера.

Дорогому д. С.С.