возвращаясь в прошлое

Вика Матроскина
я никогда не думала, что буду скучать по прожитому.
вчерашние дни ведь тоже считаются прошлым?
и я твержу себе, что нисколечки не грущу, не печалюсь.
ну, вы ведь знаете, как вечерами душе тяжело бывает.
пробую залечить резцы душевные - горячим чаем.
но кипяток обжигает, внутри колкости ощущаем.
ищем множество способов для самоизлечения.
потом снова новые раны, тогда какое их значение?
смотря в зеркало, никак не могу найти свое изображение.
вижу лишь грубость, печаль, эгоистичность и отвращение.
теряюсь в моментах и в уже не значительных воспоминаниях.
а разве есть толк вспоминать что было, а потом извиваться в терзаниях?
явно что нету, но только вот больше нечем себя занять.
объясните же, как мне в дальнейшем вас понимать?
говорят, что Бог существует; для меня его нет- выбор верный?
главное ведь не вера, а то где и с кем черпать вдохновение.
абсолютно не важно, какой оболочкой тебя видят другие.
внешность изменчива, а душа - единственна и неповторима.

глядя вечером в небо, я ищу среди звезд подсказки, как быть дальше.
но потом по привычке, возвращаюсь к тому, что было раньше.