Давай сейчас...

Светлана Радищева
Давай сейчас, ты вспомнишь всё что было
Не много ведь случалось нам с тобой
   переживать. Минуты радости, поверь, я не забыла
И боль, и слёзы помню, крик немой.
Как началось всё, утро, страхи писем
    не находить на телефоне, на своём.
Теперь лишь горы из стихов и папки песен,
  о самом  нежном,  о любви вдвоём.