Friki

Арвен Менсон
1 куплет:

На моем лице признаки безумия,
Взгляд мой выдает меня,
Взгляд мой выдает тебя.

Ты такой же как и все,
Вижу ненависть ко мне,
Ты омерзительно похож,
На миллион таких же рож.

Привет:
Образ - побеждает стандарт,
Страсть побеждает контроль.
Мысли приходят на старт ,
Но финиш достигнет лишь боль,

Кровь меняет свой цвет ,
Покой приближается срыв.
Пора закрывать этот свет
Взрыв...точка, точка...Взрыв.

2 куплет:

У меня свой личный мир,
Сознание полно картин,
Истина меня корежит,
Прошлый я забыт и прожит.

Мысли разрывают разум,
В воздухе летают фразы,
Против естества востал,
Я рисую идеал...

Привет:
Образ - побеждает стандарт,
Страсть побеждает контроль.
Мысли приходят на старт ,
Но финиш достигнет лишь боль,

Кровь меняет свой цвет ,
Покой приближается срыв.
Пора закрывать этот свет
Взрыв...точка, точка...Взрыв.

Как всегда - толпа,
Оборвет мечта,
Идеал пусть на мгновенье,
Быть уродом преступленье...