если бы ты только знал...

Рай Элеев
я схожу с ума от любви к тебе.
душу свою к твоим ногам бросаю.
я по тебе скучаю.
если бы ты только знал...

я люблю тебя больше этой жизни.
хочешь я спрыгну с самой высокой крыши.
твои губы - зимние вишни.
если бы ты только знал...