Дождик - художник

Алексей Брюшневский
 Дождик - художник…
 Алексей Брюшневский


 Дождик - художник,
 рисует умело
 Маслом, гуашью …пастелью и мелом

 Дождик - ребенок,
 лепит из глины
 И не боится простуды с ангиной…

 Дождик - влюбленный…
 мокрое платье
 Гладит,  целует,…дарит объятья

 Дождик - портняжка,
 строчки косые
 Мерзнет  бедняжка  …ножки босые

 Дождик осенний,
 летний …весенний
 От понедельников до воскресений…

 20.09.2010.
 Aleksei Bryshnevsky