Здоровье, как это не банально...

Айдар Галеев
Бодрость, фигура, прямая осанка,
Улыбка, уверенность, радость в глазах
Все, что для этого нужно – здоровье,
А наше здоровье – в наших руках
И ты не найдешь его в местной больнице,
Не в лучших лекарствах из лучших аптек.
Его трудно найти, а лишиться так просто
Оно вроде бы есть, а его уже нет.
А дальше - до боли знакомый сценарий:
Усталость, болезни, нарушенный сон…
Но есть еще шанс, ставить крест пока рано,
Если захочешь, ты будешь спасен!
Рецепт очень прост: надо только стремиться
Быть ближе к природе, со спортом дружить,
Беречь организм и любить тех, кто рядом…
Здоровый лишь может счастливо жить!

Весна, 2006г.