Правило Миранды

Александр Купряков
                * * *
                «Вы имеете право хранить молчание.
                Всё, что вы скажете,
                может и будет использовано против вас…»
                Правило Миранды.



У Вас есть право хранить молчание…
Моё отчаянье – не Ваша грусть!
Неприкасаемы, с семью печатями…
Но я Вас помню…
Всю наизусть!

…И каждый жест Ваш,
Неподражаемый,
И поцелуи,
И пальцев дрожь,
И тихий стон,
И ласки стаями,
И Ваш вопрос:
«Ты не уйдёшь?»

…Что было сказано,-
вполне вменяемо, как доказательство моей вины.
И право Ваше,- хранить молчание…

Я был влюблён,
Вы влюблены…

                26.12.12.