Странные сны

Ольга Семенова 21
Стали сниться мне странные сны!
В них желанья мои исполняются.
И все деньги, что были должны,
Непременно ко мне возвращаются.

Я так дивно во снах хороша.
Я гуляю, летаю и плаваю.
У меня там свободна душа,
И задачи решаются главные.

Улыбаюсь во снах и смеюсь,
Раскрываюсь неведомым чувствам я,
И весь мир там люблю, и горжусь,
Над собою насилия не чувствуя.

Там......из рамок тугих бытия
Вырываюсь, в покое блаженствуя.
Потому, что свободна в снах я.
Лишь сама над собою главенствую.