С Рождеством Новой Эры

Зоя Макарова-Леонова
26.12.2012г.

Спешу поздравить с Рождеством
Эпохи Новой и заветной,
И пожелать всем счастья в дом,
Любви прекрасной и ответной.
   Пусть краски Мира принесут
   Фейерверк пылающий над миром,
   И над Землёю вознесут
   Добро во всех палитрах.
Пусть красота сердец цветёт
В делах и мыслях всех вселенных,
И теплотою обоймёт
Души своей нетленной.
   Давайте дружно воспоём
   Мир Новый светлый, чистый,
   И Свет Лучистый призовём
   Творцов миров игристых.
Восславим Бога Мать-Отца
И Сына с Духом тоже,
И все сойдём уже с креста
К Любви, творящей чудеса.
   Пусть Новый мир и новый люд
   Всё лучшее создадут
   В Великой Жизни Вечной
   Любовью Бесконечной.
Ура, ура, ура богам,
Что на Земле и в Небесах!
Сценарий новый создан,
Играйте все серьёзно.
   У  каждого готова роль,
   Лишь слушай зов свой неземной
   Души, ведущей к чуду
   Всей жизни, что повсюду.