Два разбитых сердца

Айдар Галеев
Мы с тобой никогда не расстанемся
Ты и я – два разбитых сердца
В их осколках всегда будем раниться,
От судьбы никуда не деться
Никуда ни уйти, не спрятаться
Эта карма везде нас отыщет
И хотя я давно оправился,
Но с тех пор на душе ветер свищет.
Да, я стал улыбаться чаще
Но в улыбке моей скрылся Демон
Все сильней уходя в эти чащи,
Я все меньше забочусь, где мы.
Отрицая внутри все чувства,
Продолжаю питаться чужими
Не любить – это тоже искусство
Будет больно - ты просто скажи мне.
Я оставлю тебя, мне не жалко -
Ведь разбитых нас в мире навалом
Как осколки судьба разбросала
По чужим городам и странам…
Я устал замечать эту странность,
И надеюсь, не близок конец.
Оглянись - нас таких не мало,
Неразлучных разбитых сердец.


Ужасное стихотворение, мрачное и депрессивное... Выложил нехотя, в надежде что никого не вгрузит. Надоумила "Лунная Соната" Бетховена.

7.12.2012 г.