Озеро воображений...

Олег Якимчук
К огда в голове началась гроза,
А ты уже не в силах терпеть напряжение,
Р асслабься милая, закрой  глаза,
Н авязчивые выбрось мысли – привидения.
А бсолютно все сейчас забудь,
В олной свободной, легкой, стань без сожаления,
А хочешь, с ветром полетай чуть – чуть,
Л енивым облаком, у чьи-то сновидения.

Ф антазии свои  на волю отпусти,
А  йзберги, арктические льды, укрась цветами,
Н ад озером воображений посиди,
Т ам встретишься  с  забытыми, детскими мечтами.
А помнишь ли … о чем, всегда мечтала ты?
З имними, длиннющими как вечность вечерами,
И вот они, уже, смотри, твои мечты,
И граясь, всходят над тоской, свежими ростками.

Фото с интернета