Вся жизнь может пройти одним стихотворением...

Семен Трегуб
Вся жизнь может пройти одним стихотворением,
Вдруг сердце смолкнет...ты поймешь что рифмы не было
И при последнем дне,дне твоего затмения
Ты вспомнишь пьесу,в день который вздулось веною
Вся жизнь может пройти километровой пьесою
Ты жил в ней так...и ничего не делал лишнего...
Вдруг сердце смолкнет...Ты поймешь что пьессе весу
Добавило как раз одно четверостишие...

                22 декабря 2012г.