синдром живого трупа

Диана Холоднова
Обжигающе-холодные губы,
С каплями засохшей крови.
Взрывающиеся в каменных стенах трубы,
Ломают тебя до боли.

Синдром живого трупа,
Иллюзия больного ребёнка.
Твои нервы такие хрупкие,
Что настежь разбиты стёкла.

Порезаны стежками руки.
Тайна спрятана в тени стен,
Оцепляющая к разлуке.
Твоя жизнь полна глупых дел.

Кровь сочится через раны
Слёзы вырываются наружу.
Зашивая печалью  шрамы,
Шепчу я тебе "Ты мне нужен".

Я целую твои изъяны,
Обнажаю рваное тело.
Вокруг одни крики и стоны.
Я тебя безумно хотела.

Собрала все гнилые патроны.
Твоё сердце уже не дышит,
Всю ночь говорю я с тобой,
Ведь нас тут никто не услышит.