Любимый мужчина

Юлия Лапушинская
Вселенная.Счастье. И даже удача.
Улыбка и слезы. Простые слова.
Ты рядом со мной,это что-то же значит?
Когда поцелуешь- кругом голова...

Маяк мне в пути. Ожидание сказки.
И радость шальная как в детстве опять.
Объятья. Тепло и, конечно же,ласки...
Привычки твои я смогла перенять.

Как ты говорю, и смеюсь отчего-то.
Влюбленная дурочка,что тут сказать.
Неужто настанет так скоро суббота.
Две жизни в одну мы сумеем связать.

Хочу,чтобы знал,что с тобой буду рядом.
Любимый мужчина- мой мир и рассвет.
Когда-то давно наши встретились взгляды.
И я поняла,что тебя лучше нет!