Если завтра умру...

Анна Шабельникова
Если завтра умру, обещай, что ты будешь помнить,
Обещай, что не будешь плакать и сильно страдать,
И пусть в СМИ наплетут о вреде виски и колы,
Обещай, что не будешь пить без меня впотьмах.

Если завтра умру, верь что Ад для меня не помеха,
В нём так много знакомых лиц и любимых нот.
Если я вдруг умру, постарайся не жить без смеха,
Постарайся любить что-то кроме своих забот.

Если завтра умру, знай, я буду очень скучать,
Может больше чем ты, просто мёртвые помнят боле.
Попытайся поверить, и снова учись мечтать,
Без меня это будет сложнее, но меньше боли.

Если завтра умру… Ну а впрочем какого чёрта?!
Умирать ещё рано, столько нужно ещё сказать…