***

Соня Пряхина
Разговоры о любви не заводились.
С пинка, два оборота - глохли.
Мысли о любви бабочками роились,
Но как мухи-однодневки дохли.

Не тем жила. Не тому молилась.
И взлётные огни давно потухли.
Любовь в стенном шкафу пылилась
И стала мне мала как эти туфли.