Мелодия снежного утра

Простолюбовь
Мелодия снежного утра -
Небо в узорных льдинках
В холодных снежинках-дождинках
Слегка перламутровых..

Мелодия зимнего неба -
Кружево белого снега..
Словно из оркестровой ямы -
Звуки-снежинки явью..
Летят..
До земли долетают -
И тают..тают..тают..

Тихо неслышно - piano
Кружит от ветра чуть пьяный
Хор-хоровод снежинок -
колких дождинок-льдинок..
26.12.2012