Уставшая душа

Татьяна Гнатюк
Узор на небесном своде,
Свидетельствует о полете,
Я нахожусь на взлете -
Внимаю чужой свободе.

Устала от вечных споров:
Изнанка души - просторы,
Здесь всё забирают воры.
Секреты не прячут от взоров.

Вся жизнь показалась адом,
Где люди, как овцы стадом,
Идут друг за другом ровно,
Всё это довольно спорно.

Устала искать ответы,
Просить у прохожих советы.
Если с друг другом не рядом,
Мой воздух отравлен ядом.

Во всем находить подвохи,
Подлый умысел,чьи-то вздохи,
Устала лететь на крыльях,
На мыслях любвеобильных.

Видеть как рвутся нити,
Связывающие наши судьбы.
Всевышней владеет орудьем,
Встречает нас на распутье.

«Да» или «Нет» не важно!
Бьюсь за любовь отважно.
О дружбе не может быть речи,
Нам небо дарует встречи.