Боевой начкар

Анатолий Юрьевич
У нас каждый друг за друга
Мы в беде не бросим друга
И огонь погасим сами
Нас боится это пламя.
Но боевой начкар
Жизнь и смерть при жизни видал,
Боевой начкар
Друга в огне потерял.
У него же остались дети…
Как начкару жить теперь с этим?
Но это наше призванье, работа
Предепреждение, спасение, помощь – наша забота.
Мы воюем в  мирное время,
Гордо тащим тяжёлое бремя.
Заживают на нас быстро раны,
Мы – бойцы Пожарной охраны!