Мамино счастье

Пина Коллада
 Скрипит снежок и щиплет щёчки...
А он всё тянет вверх салазки...
Неповоротливое чудо
Слетает с горки прямо в сказку.

Сосредоточившись в улыбке,
Сопливый носик трёт ладошкой.
И вновь несётся ,как на тройке
Совсем-совсем не понарошку!

И,улыбаясь ртом беззубым,
Дракона палкой побеждает...
Целует маму прямо в сердце-
Ведь по другому не бывает!