Л. С. по прочтении ее книги

Ольга Вайнбаум
 

  "... Ласковой Силы власть
        Лабиринтом Соблазна водит
        Людей ,Способных( словно "to fall in love"),в
        Лихорадку Страданья упасть,..их жизнь подобна
        Либретто Симфонии,( как в "Фантастической" Берлиоза)они
        Лейтмотивом Судьбы творят
        Любовь и Страсть......
        Лет Страницы
        Лихой Сюжет таят,
        Лики Счастья безучастно стирает дней колесница
        Ливнем Слез тоске не излиться,
        Ложь Свободы:от себя не освободиться..
        Ледяные Стены безысходность слагает,
        Лакримозо Скорбь источает, исторгает
        Литания Стон,....о,Италия!
        Латыни Спор,
        Легенды Святость,
        Летний Сон,
        Ллукума Сладость,
        Ликующая Струна,
        Леонардо Страна,
    
        Лавина Солнца с небес несется,
        Lorenzzo Splendor,...
        Лазурного Свода простор,
        Лаура Сонетом.....
      ...........
      Лучистым Светом...
      
..воспета
      ........юг душу облек,за далью где-то

       Летящий Снег, фуэте метели в
       Луны Светотени,..там
       Лесом Страшным Иван-царевич на волке скачет,
       Ларец Сказочный погибель прячет,
       Лютую Смерть Кащею не обмануть....
      
       Legatissimo Sempre с одиночеством духа путь,
       Линии Сердца доверься: выразит Творчество
       Личности Суть - меланхоличную чуть,...жар
       Лирических Струй снова Песню родит,..
       Лавой Слов прорываясь, в
       Ленту Строк воплотит"
      
 
   1997.