беги

Лана Шарк
беги
туда, где будешь счастлив.
прощай
прощать способен сильный.
люби
ведь чувства нет прекрасней.
храни
ведь наша сила - в мыслях.
забудь.
о бедах и несчастьях.
дыши
лишь тем, чем хочется дышать.
кричи
от радости и счастья.
не каждый
может так играть.