опять о мечте, милый друг

Летта Тиш
Повтор, повтор, повтор не сбывшейся мечты...
И на могиле ее с тех пор возложены цветы...
И на трупе ее не раз станцевали кан-кан...
Ее замученный образ лежит, как разбитый экран.
Платки и бумага вокруг, чтоб вытереть свои слезки...
И ты в одиночестве, милый друг...а в сердце твоем полоски...
И родители далеко...совсем тебя некому пожалеть...
Я знаю, тебе нелегко...но, когда падаешь, надо лететь!
Так что крылья расправы и лети, забывая обиды и горе...
И на мирном твоем пути будет бескрайнее море...