Не помню имён...

Ольга Шиллер
                Не  помню  имён...
                но  помню  их  лица...
                возлюбленных  сердца...
                объятий  моих...
                Перелётной  была...
                когда-то  я  птицей...
                искала  тепла...
                и  хотела  любви...

                Давно  те  края...
                мне  стали  чужими...
                подрезали  крылья...
                в  куриной  клетИ...
                Мне  дали  тепло...
                меня  сторожили...
                но  сердце  молило:
                лети  ты,  лети...

                Не  помня  имён...
                я  всем  благодарна...
                за  трепет  души...
                и  восторг  давних  чувств...
                Была  влюблена...
                бывала  желанна...
                теперь  нет  любви...
                и  осталась  лишь  грусть...