СОН на яву...

Ольга Семенова 21
                *** о 25 декабря 2010г

Я говорю вполне серьёзно.
Мы видим ЧУДО из ЧУДЕС!
На улице три градуса мороза,
И........дождик капает с небес!

Нет! Он не капает, а льётся,
не замерзая на лету.
Лишь на деревьях остаётся
и стекленеет на ветру.

Хрустальной коркою покрыты
Дороги, улицы, дома.
Законы физики забыты -
Не уж-то мир сошёл с ума?

Быть может нам всё это снится?
Декабрь, дождь и..... снег во льду?
Подобное могло случиться
Лишь в Рождество-...СОН НА ЯВУ !!!