Часы остановились, время шло...

Виктория Спахова
Часы остановились.
Время шло...
И сердце тоже продолжало биться.
Всё остальное кануло куда-то,
Всё ушло.
А мысли не могли определиться - 
Сновали суетно туда-сюда,
Искали выход,
И себя искали.
Который раз... Всё тот же круг...
И что?
Им не найти тот пункт, где потерялись.
Им не понять, что прошлое
Прошло.
А будущее, за туманом прячась,
Мигает глазом:
Страшно? Ну и что?
И так, от безысходности корячась,
Закрыв глаза, в другую дверь вошло.
Пригрелось, и осталось.
Как иначе?
Часы остановились...
Время шло.
и уходила одиночества усталость.