Стихи для Вас

Ольга Назаренко 2
Мне теперь всё равно с кем Вы спите,
Мне теперь всё равно, кого любите,
Вам другая несёт, посмотрите,
Своё сердце на розовом блюдечке...

И оно разлетится в осколочки,
Что Вам сердце живое подружкино?
Ну, а я новогоднюю ёлочку
Украшаю смешными игрушками...

Не смотрите глазами бездомными,
Не ходите за мной, не ходите,
Потому что давно всё поломано,
И уже всё равно с кем Вы спите...