Рай и ад

Марьям Сафарова
Бог дал нам рай и ад,
Где рай любовь, а ад мученье,
С начала веришь в рай,
Любовь приняв за счастье,
Но незаметно согрешив, попадаешь к черту в ад,
Бессмысленно скорбя о сделаном тобой грехе.
Здесь Бог судья тебе,
Поверил ты в любовь
Попадаешь в его сотворенный ад,
А если жизнь в мучениях проведена,
То обеспечена дорога в рай!
Таким законом наградил нас бог,
Мы слушаться должны его,а не себя.
Он вечный наш судья,а мы его земля!