Королева

Светлана Русакова
Я люблю быть королевой -
"Взглядом жечь сердца",
Вздох признаний - самый первый...
Ночи без конца...
Я люблю быть королевой.
И твоей рабой.
Ручки след - ножом по нервам!
Через буквы - боль.

"Жизнь моя! Ты помнишь? Помнишь???"
(Душу рвет на части!) "Помнишь?
Утро наше помнишь? Помнишь???"

Я люблю быть королевой!
Слезы? Слезы - прочь!
По приказу королевы
Убирайся, ночь!
Я люблю быть королевой -
В том: моя судьба.
Я люблю быть королевой -
Только для тебя!