он... друг

Летта Тиш
Она пишет:"добрый день". И день, действительно, становится добрее...
Она пишет:"теплый шарф надень и возвращайся скорее".
Она пишет очень много теплых, счастливых слов...
Она пишет, что много нелепых, в ее доме, смешных котов...
Она пишет чаще не по делу...исключительно просто так.
Она пишет о том, что задело...или о том, что попался мудак...
Она пишет ему всегда...из любых точек странной планеты.
И он радуется, когда читает эти простые секреты.