Предновогодняя

Наталья Шафоростова
Желаю вам под Новый год
Побольше праздничных хлопот
Желаю счастья и удач,
По звонче смех,потише плач.
Мужья,чтоб жен своих любили,
Чтоб берегли их и ценили,
Чтоб помогали в трудный час,
Ну кто скажите Вы без Нас?
Вы неуклюжи и сердиты,
Порой неделями не бриты,
Вы злитесь на весь белый свет,
Когда нас рядом с вами нет!
И мы без вас страдаем тоже,
Вы стали нам всего дороже.
В вас сила ,ум,В вас доброта,
Мужская доблесть,красота!
Без вас мы будто не живем,
А по течению плывем...
Так разрешите всех поздравить
Плохое все в ЭТОМ оставить,
Поднять бокал за НОВЫЙ ГОД,
Который радость нам несет!