Луна упала

Людмила Тутова
Луна упала в твои глаза
И утонула.
В них через край слезой
Она блеснула.
Был  непонятным блеск
Луны уставшей,
А этот слёзный всплеск
Был запоздавший.
Растаял бледный миг
И потерялся.
Строкою лёг в мой стих 
Он растерялся.
Луна упала в твои глаза,
Не утонула.
Она  тебе себя слезой
Вернула.
                15.12.12