***

Михаил Ефременко 3
Привет, ребята.Давно я вам не писал.
 Я фанатею, благодоря конечно вам!
Respekt,thank,спасибо,салам.
 Я конечно не хам,но
В москву я хотел попасть давно!
 И я поподу,я уверен.
Чесно,а ты мне помог.
 Моя ритмика-смог.
Усвой урок:
 Я умный и конечно мог
Бы решать,считать,математику любить,
 Но рэп-моя мечта
И я не могу да и не хочу с неё сходить.
 Я добиваться своего привык.
Моя ритмика-зверя рык.
 Это не как-то так,это не пык-мык.
Это точная наука,это для меня не мука.
 Мне наоборот-очень классно.
Пишу о разном,сочиняю на ходу.
 Это Hip-Hop крут,я вам скажу.
По улице иду,глазами чтото ищу.
 О нашёл,быстро в тетрадь запишу.
Что я искал?Да так...что-нибудь интересное.
 Ты сам так попробуй.Понравится,чесно.
Увидишь новое в таком старом,привычном и местном.
 Лезь на крышу,если на улице тесно.
Не знаю.Я на крыше небыл никогда.
 Ладно,давай,good bye,пока.