путешествие в откровенность устроил себе...

Алексей Эфф
Путешествие в откровенность устроил себе,
Позабыл про печали на время,
И к которой уже весне
Отправляюсь с надеждой и стремя…
Подо мной так устойчив мотив
Скакуна моего вороного,
Путешествие в откровенность устроил себе:
Откровению, дал ли я слово?

Стремена, отнесите меня,
И коня моего вороного,
В те края, где печаль и тоска
Повстречаются только у гроба,
Где рассветы чисты и просты,
Где закаты почти как рассветы,
Отнесите меня стремена,
Где мы будем нагими раздеты.

Где могу поиграть я с конем,
Стремена с него тяжкие снявши…

Где когда-нибудь тихо умрем,
С откровением слова уставшим.

24.12.12