Геометрическое диагностическое

Письма Хельге
Наше общение
Перешло в новую плоскость,
Стерлись границы.
Врач написал заключение
О том, что - какая неловкость!
Внутри тебя погибли все птицы.
А нам бы укрыться
От посторонних глаз,
Крепко обняться.
Ты, конечно же, будешь смеяться,
Но я влюбляюсь в тебя каждый раз,
Когда ты забываешь побриться.