***

Ирина Голимбиевская
А тебя увидишь и кажется, что летишь...
Потом долго еще видение не забыть!
Невозможно не думать о пользе крыш,
умоляя кровь помедленней в венах стыть.

Днем еще притворяешься, что живешь,
по ночам убеждаешь себя, что спишь.
И никак желания не уймешь:
вечность видеть тебя, чувствуя, что паришь...